Dispositivos y accesorios
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
Prep. 40min
Total 1h 55min
4 porción
Ingredientes
-
50 g de aceitunas negras deshuesadas
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de vinagre balsámico
-
1 ½ cdita orégano seco plus extra for seasoning
-
35 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita sal del himalaya plus extra for seasoning
-
4 de filetes de lenguado (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
agua hasta la marca máxima 2 L
-
400 g de papa en piezas (aprox. 2 cm)
-
200 g de pimiento amarillo en piezas (aprox. 3-4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
681 mg
Proteína
33 g
Calorías
1767 kJ /
422 kcal
Grasa
24 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30min
Sopa de chícharo y menta
20min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Sopa de brócoli
15min
Ensalada de nopales
20min
Ensalada de betabel
1h 10min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de coles de bruselas
35min